欢迎来到本站

角头2 王者再起评价

类型:历史地区:斯瓦尔巴群岛和 扬马延岛剧发布:2020-10-29 13:21:45

万古神帝飞天免费阅读

角头2 王者再起评价

方荡毕竟还没有踏入八成真实境界,就算退一万步讲方荡已经踏入八成真实境界了,这么多的界主一起出手,就算是八成真实境界的真人也一样要被抹杀掉!

“哈哈哈哈,方荡原来也不过如此!”

风陌魄的实力在整个玄光世界中也能步入前十,即便在整个巨树世界中,也是能够排入前五十的存在,他就是巨树世界中最拔尖的那一部分存在风陌魄最擅长的就是一对一的捉对厮杀。

方荡缓步行来,就如同一尊神邸在俯视凡人。

但这种时候烈焰长老总不能眼睁睁的看着自己世界的真人被方荡的两把剑不停的绞杀。

“啊啊啊啊啊,方荡亏我还和你并肩作战,你竟然死了都要算计我!”血光嘶声厉吼,但无论他如何叫骂,他的身躯都在不断的笑容,血光当初在葫芦中只剩下一道细微的神魂,是方荡帮他重塑了身躯,血光万万没想到方荡竟然在这个身躯里面做了手脚!

洪靖点了点头道:“好,既然这就是你的回答,那么你就死吧。”

方荡当即带头走入玄光世界,走入这座巨树世界最强世界。

“要不要告诉界主一声?咱们总不能一直这样等下去。”扎麦吉吉皱着眉头道。

“这一战即便你们胜了,付出的代价也足以将你们打下一个层次,有些世界恐怕会被周围其他的世界给吞没掉!这个代价未免太惨痛了!”方荡的目光扫过一众界主们。

这些尸体被叼在树上也不寂寞,他们随风轻轻摇摆着,时不时还撞击在一起,发出僵硬的尸体相撞的咚咚声。

对于洪洞世界的真人们来说,终于能够做点事情帮助方荡,使得他们倍感高兴。

“我是不是听错了?方荡竟然叫我们去玄光世界的周围伺机而动?”

嘭的一声,崩灭之力所化的水球猛的爆开,雾化的崩灭之力迅速的带动周围的一切开始崩灭!

巨树世界是有自愈能力的,如现在这样被炸穿一个百里大小的坑洞出来,巨树世界完全可以在极端的时间内恢复弥平。

傲雪狂神人如其名,有这一张青白色的面容,一双红色的眼珠,一张面孔上写满了嚣张跋扈,绝对对得起狂神两个字。

两女此时真不知道应该高兴还是难过,她们的心似乎一下就被掏空了一样,原来就算成为方荡的敌人她们都是没有资格的。在方荡眼中,或许她们根本就一钱不值!

那么摆在他们面前的最重要的问题就只有一个,方荡究竟惧怕什么,究竟什么能够杀掉方荡!

十几个世界的界主离开之后,剩下的八十多个世界的界主们当即也跟着这十几个世界的界主朝着鬼意世界行去!

“不过我现在得离开一下……放心我会很快回来的!”

欧美图区亚洲图区

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020