欢迎来到本站

郭涛妻子

类型:奇幻地区:圣皮埃尔和密克隆剧发布:2020-10-23 05:03:08

歪歪影音

郭涛妻子

但方荡竟然没死?这家伙的运气未免太好了吧?

所以,所有的真人都希望冬飞能够逃出来。

方荡此时眼中的影像在飞速的闪现。

方荡还是首次见到这么古怪的东西,随即方荡从这些洪荒兽身上忽然联想到了古神郑创世之中的时候创造了一些不符合世界规则的东西,这些东西一出现就被古神郑销毁了,剩下一些没有被销毁的,则是造出来之后连古神郑一时间都未曾发现这些东西有什么不符合世界规则的地方的,而这些东西绝大部分被后知后觉的古神郑处理掉,但最终也还是有一些漏网之鱼。

火芯长老呼呼的笑着道:“好好好,方荡你连杀诸多真人毁灭许多世界,所以就觉得天底下没有人能够治得了你,今天我就要叫你明白明白什么叫做天外有天,人外有人!”

“这怎么可能?化血炼金大阵竟然就这么被方荡给破了?”

反倒是那些小世界的真人们们有些犹疑。

好不容易病夫长老说完了,一旁的空冷世界的空空长老连忙道:“不错,我们现在首要的目标应该是方荡,在没有将方荡斩杀之前,我们最好不要去碰洪洞世界,洪洞世界是捆着方荡的一根绳子,只要这根绳子还在,方荡行事就不能彻底的随意放肆!”

方荡冷笑一声道:“玄光世界很了不起么?巨树世界第一的名头冲昏了你们的脑袋么?当初龙族如日中天,又如何,我方荡连杀数条真龙,这才有了你们玄光世界今时今日的地位,你们不知感激我反而要叫我道歉?可笑可笑!”

有这样的一个敌人,简直就是一场噩梦!

至此,洪洞世界十万里之内成为禁区,无人敢入!

这座城池远远称不上大,但却是方荡见过的城池之中最有想法的,建设最为用心的。

那成熟女子闻言微微一惊,但相到方荡真人的身份,也就释然。

这位病夫长老身形瘦弱得不成样子,皮包骨头来形容他都毫不过分,他总是一副病病殃殃,随时都要一命呜呼的样子,说一句话要咳嗽四五次,听他说话实在是一件非常困难的事情!

“方界主,没想到你竟然亲自前来!”

方荡此时几位专注的观瞧两人的争斗。

并且城中的百姓一个个神情憔悴,宛若惊弓之鸟,走路的时候都是沿着墙边迅速的碎步前行。

眼瞅着大局将定,场中座位上忽然传来一阵大笑之声!

“方荡这是要杀了血火世界的两位真人?”

如果这两个女真人打算刺杀目标的话,绝对是对方的一场噩梦。

迷失东京

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020