欢迎来到本站

美女强奸

类型:微电影地区:毛里求斯剧发布:2020-10-29 04:47:10

江湖论剑实录

美女强奸

方寻父透过挡在身前的东丰的身躯,看着被火焰包裹的方荡,眼神之中慢慢的都是说不出来的情绪。

对于洪洞世界的真人们来说,此时的他们觉得自己方才应该是做了一梦,一个足以以假乱真的梦,一切都是那么的不真实。

最重要的是,这位虚灵界主并不仅仅是美,还拥有着一界之主的身份,对于凡俗的男子来说,美貌的面容是他们无法抗拒的追求,但对于方荡这样的真人来说,心灵内在的美丽才更吸引他们,而不论是凡俗的男子还是方荡这样的真人,都会被高高在上的一界之主的身份吸引,当这三种致命的吸引力叠加在一个女子身上的时候,天底下没有任何男子能够拒绝。

张易对于方荡这种提要求的方式感到略微不满,毕竟他才是洪洞世界的界主,他很想在方荡面前摆一摆界主的架子,但他运了运气之后陡然就泄了气,他在方荡面前实在是没有什么资格能够摆界主的架子。

月生还有月娇两个此时脸色惨白,并非是因为害怕方荡,而是因为即将要见到方荡,甚至还有可能死在方荡的手中。

此刻,顺着法宝还有神通的缝隙就能看到方荡悬浮在空中,不过,他们昂扬的斗志和方荡一触就瞬间熄灭!

方荡一笑消失在空间裂缝中。

“我们现在怎么猜测都没用,静静地看着吧,希望他们之中千万不要死掉一个,那样的话,我们的损失就太大了!”

烈焰长老犹豫了一下,方荡开口道:“此物不被激活就不会有任何热力,你可以放心触摸!”

方荡有些出乎意料,按照他得到的消息,一进入这丁雪世界就应该是那座凝冰大阵,然而,方荡似乎直接进入了丁雪世界,而不是那座大阵。

十年的时间,方寻父每每想到这个问题的时候方寻父都下定决心如果能够再见,至少他会假装维系父子的关系,而不是针锋相对,原因很简单,他从未见过自己的母亲在失去方荡之后如此伤心,虽然在方荡死后第二天,他的母亲就恢复了原本的模样,一如既往,但他能清楚地看到自己的娘眼睛中的她已经死掉了,除了他们兄妹两个外,这个世界在娘的眼中都是灰色的,没有任何光彩,那种悲伤到了骨子里面的情绪没有任何表达,但却充满了震撼力,使得方寻父恨不得能够付出任何代价来换回自己的娘的快乐!

万鬼妖巢原本七成真实后期境界,现在已经直接跌落到了七成真实中期境界,并且还在朝着七成真实初期境界上跌落!

或者说,他们必须斗志昂扬,因为方荡现在堵在玄光世界大门口,方荡已经说得清楚明白,不是方荡死在这里,就是他们被方荡宰掉,在这种情况下,没有第三条路可以走,只有那些愚蠢的人才瑟瑟发抖不知所措。

一众真人们神情不由得暗淡下来,因为他们都知道张易说的对他们再无第二个选择。

“方荡你想要通过说废话来拖延时间?叫我们消耗更多的力量?如果你是这么想的,我只能说你太天真了!”九玄列尊的声音透出一丝阴厉也有一丝站在胜利者角度上的得意。

“你们想要帮我?”

方荡对于怎么对付丁雪世界已经早有计划,所以方荡不慌不忙的来到了丁雪世界之外。

“不管怎么说,既然已经做出了决定,我们就得全力以赴,争取一战再次将方荡灭杀掉!”

然而方荡却就是这样简简单单的用手抓住了两头奋勇前冲的火焰犀牛角。

变态女友系列第一部

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020